Вопрос

Александр Новицкий 3
Гляжу на купол в вышине
В небесной призрачной мечте
В лазури холод,мрак,туман
Мой взгляд блуждал и тут и там.

Позвал меня к той вышине,-
небесный голос в тишине.
Иллюзий-крах,растаял мрак,
расправив крылья,сбросив фрак:
сомнений,горестей,теней
я воспарил над мглой твоей.

Полет свободен и невесом
Лететь так радостно крылом,
Ведь крыльев нет,ты-испарилась,
И как дыханье возродилась
В моей груди, живешь огнем
он жжет,клеймит меня мечом
Он разделяет все во мне
На царство света и теней.

Идет извечная борьба
их поле битвы это Я
измученное сердце бытия

Душа болит и сердце рвется
с сердечной раны кровь потоком алым льется
слабеет тело,блекнет свет.
В глазах твоих печаль,ответа нет.

Гляжу сейчас в твои глаза
В них отражаюсь как свеча
Огнем горит немой вопрос
Сорваться с губ вот-вот готов:
Сумеешь ты взлететь со мной
и воспарить над суетой?!
Любовь впустить и сбросить маски
взять в руки кисть и краски
и сызнова себя создать!!!