Для себя я придумала сказку...

Наталия Маркелова
Для себя я придумала сказку
Про Любовь взаимную, нежную.
Подобрала для чувств своих краску.
Рисовала святую и грешную

Свою жизнь   я сделала   сказкой.
Счастливой была, горевала порой.
Восхищался нежностью, лаской
Мной придуманный главный герой.

Только строгое Время  решило,
Каждой сказке приходит конец.
И Судьбою финал  осветило…
Ты не сказки, а Жизни творец…

Твоей сказки простая причина
Ты не встретила в жизни  такого,
Кто сказал бы: «Моя половина,
Ты и я – мы частица Большого»

А Любовь, словно Солнышко светит,
Открой же жизни  чувства, не тая.
Тому, кто на Любовь  твою  ответит.
И тихо скажет: «Ты  Любовь моя…»