***

Салават Ганеев
Я не знал, я не знал,
Я не знал пути назад.
Шлялся в городке, на вопрос искал ответ:
Когда забуду про мечту, когда закончится весь бред?
Мне плевать на свой возраст – мне всегда жить непросто.
Здесь мне ничего не светит, зато ждут давно дома.
Я смотрю в будущий день, смотрю в излюбленный город,
Как здесь сбагрить свой изъян и жизни стать режиссером?
Я теряю связи с ней, с каждым днём я становлюсь всё злей,
Переполненный тьмой надежд, ни одной душой не согрет.