Сегодня я спросил себя...

Андрей Даргоглов
Сегодня я спросил себя - Андрей !
Зачем тебе весь этот хоровод..
Гонять за Правдой - загонять коней..
Никто ведь не оценит...не поймет...

Зачем ты из огня да в полымя.???
На что домашний поменял уют...???
В опочивальне не застать тебя..
Ну почему ты там где пьют и бьют..

Пора уже подумать о Душе...
Еще чуть-чуть...она сорвется ввысь..
Ну хватит "клеить" девочек уже...
Не пой, не пей, не жги...и не дерись..

Уж не родит Душа младых страстей..
Хоть удобряй ее...хоть борозди...
Так может остановишься, Андрей ?!!!
И сам себе ответил...Не ****и.!!!