Я в восторге

Геннадий Ельцов
Я в восторге.Жизнь прекрасна.
Просто нечего сказать.
Что взгрустнула ты,напрасно.
От себя не убежать.
  Будем жить,любить и верить.
  Хоть со мной.Хоть без меня.
  Шар земной хочу измерить.
  Прошагать,тебя любя.
Я хочу с тобой быть рядом.
Обнимать твой дивный стан.
Бог командует парадом.
У него я просто зам.