Не прячьте эмоций, не прячьте!

Генрих Климанов
Не прячьте эмоций, не прячьте!
В гробу даже стрессов не будет
И каждому дню улыбайтесь,
Поверьте, от вас не убудет.
Любите решительно, смело.
Ломайте клетки для птиц.
Души нескончаемой песни
Пускайте лететь без границ.
Храните тепло чужое,
Коль нет своего внутри.
Иначе – сугроб и метели,
Пустыни и пустыри
В округе появятся скоро
И совесть не будет болеть.
И вы не отыщите сердца,
Что будет вас трепетно греть.
Цените всех тех,
Кто вас любит,
Костры зажигайте для них.
Что жизнь?
Ковыли и дорога.
Мгновенный полёт стрелы…