Евгений бедный

Бабка Инка
Окно в Европу мы
                почти заколотили -
в курной избе мечтаем
                нынче жить.
За синей птицею
                тиль-тили и митили
пусть сами топают -
                не с ними нам дружить.
В курной избе - уж точно!-
                не утонем
(хоть нынче море по-колено нам),-
мы в море утопили бы
                плутоний -
пусть не суются к нам
                "по новым им волнам"!*
________________________________________ 
* - Не решилась переделать слово "новые"
у Пушкина в "бывшие", которыми могут стать
нынешние