регги Репей

Мезенцев Андрей
(В соавторстве с Юлией Белогорской)

Однажды я ел и вдруг на дне тарелки
Ангел из картошки выложил мне метку
Я посмотрел на метку и мне стало веселей
Я понял что полезней и вкусней есть репей!
Ей-ей! Регги ей-ей!
Ей-ей! Джага-джага, ей-ей.

Я посмотрел вокруг, а вокруг все улыбались
У всех в тарелке метка из картошки оказалась
От этих улыбок вдруг стало светлей
Все поняли - полезней и вкусней есть репей!
Ей-ей! Регги ей-ей!
Ей-ей! Джага-джага, ей-ей.

И вот уже по городам распространились слухи
И знает в городах и сытый и пустобрюхий,
Что если хочешь пить - возьми воды и налей,
А хочешь есть - полезней и вкусней есть репей!
Ей-ей! Регги ей-ей!
Ей-ей! Джага-джага, ей-ей.
Жуй репей,жуй репей,джага джага,
жуй, себя не жалей!