И снова снится мне один и тот же сон

Виолет
Сны тают на ресницах утренней зари.
Уйдя, оставят шлейф несбывшейся мечты.
Ночная нега, радость, боль и грусть.
Развеются с рассветом, ну и пусть.
Волшебные мгновения промчатся в голове,
И ощущенье живости померкнет в сумеречной мгле.
Но скоро вновь чудесные картинки оживут,
В иллюзиях сокрытый, сияет бесконечный путь.