Цветок

Александр Новицкий 3
Твоя любовь горит цветком
Цветет и пахнет сладким сном
Ее лелеет лунный свет
Дыханье ветра и рассвет

Растет диковинкой цветок
Благоухает, дарит сок
Его испила ты нектар
И запылала как пожар

Огнем горит цветок любви
Поет Вселенной о любви
Те песни завораживают нас
И кружат в танце вечный вальс