А стоит ли вообще судить...

Чугуевский Сергей
А стоит ли вообще судить,
Лелея перст на лбу от Бога?
Свою бы помаленьку нить,
Вплести ну как то не убого...
Дабы смогла согреть теплом,
А может быть спасти от краха,
Не всё еще забито злом
И та последняя рубаха,
Спасёт кого то от беды,
С твоею нитью не без дела,
Оставив искренне следы,
Дабы душа повеселела,
Того, кто смог наряд примерить,
Не каждому даётся шанс,
Часы, минуты счастья сверить,
Всего то вековой аванс,
На нить создателем, как мало...
Короткий, небольшой сеанс,
В котором чистое начало,
А у черты другой баланс
И невозможно изменить,
Своя то та ещё дорога...
А стоит ли вообще судить,
Лелея перст на лбу от Бога?