Но я буду счастлив

Ярослав 02
Летний день , игривая погода
Сколько же осталось , не встречать восхода?
Лагерные годы , жизнь не та , что раньше
Хочется на волю , в дом , где жил я раньше!

Может быть когда то , в этом грязном мире
Я проснусь не в этой каменной могиле.
Черным станет небо , будет литься дождь
Но я буду счастлив даже в эту ночь!