Этого мы никогда не забудем

Николай Пожаров 6
Когда, жестокость торжествует,
Хоть мир и кончилась война!
Куда исчезло милосердие?
Хоть память, в нас всегда жива!

Не скрыть, нам святости героев,
И плач, по умершим не скрыть!
Нам надо знать, что значит - подвиг?
Чтоб крепче, Родину любить!

На рисунке Герой СССР лётчик, Григорий Волошин,
Просуществовавший (неизвестным) в Валаамском интернате 29 лет!