Легонько уткнуться носом...

Ирина Фоменок
Легонько уткнуться носом,
Вдыхать аромат волос.
Забыть обо всех проблемах,
Расслабить уставший мозг.
Прильнуть к самому сердцу,
В объятьях крепких уснуть.
Не думать о том, что завтра,
И не искать в этом суть.
Просто болтать о погоде.
Пить чай с ежевичным вареньем.
Мечтать о море и солнце,
Выбирать подарки на День Рожденье.
Читать разные книги,
Но слушать одни пластинки.
Смеяться над Джимом Керри,
Не уметь выбирать апельсины.
Занимать по утрам ванну,
Отбирать у тебя твой кофе.
Водить ужасно машину,
Но доказывать тебе, что «профи».
Звонить сто раз с работы,
Только, что бы поделиться шуткой.
Обидеться на что-то
И дуться потом сутки.
Уйти на концерт с подругой.
Обсуждать, как хорош Вилле Вало.
Разлечься на всей кровати,
Забирать у тебя одеяло.
Желать тебя до безумства.
Вдвоем любоваться восходом.
Отдать тебе все чувства.
Любить сильней с каждым вздохом.