А ты со мной

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет-

Не перевернуть листок календаря.
Назад не убежать,шаги молчат.
Больше никогда не повторить !
Прошлое никак не возродить !

припев-

А ты со мной в моей душе.
А ты со мной всегда,везде !
Ты был со мной,запомнила !
Твои слова,твои глаза.

2 куплет-

Говорить нет сил,и я пою.
Ветер повторит любовь мою.
О тебе,родной,скучаю я !
От чего такая жизнь моя ?!!!

3 куплет-

Нечего теперь мне жизнь листать.
Без тебя,родной,как неживаяяяя !!!
Некуда спешить,чего-то ждать !
Я пережила все ожиданьяяяяя !!!