Найди начало...

Валентина Гайдук
     Себя раскрыть не дам я никому,
   Я та и есть, вся - женщина-загадка,
   Раскроешь тайну - всей душой приму,
   Раскроешь сердце - поцелую сладко...

     Но не пытайся сам узнать меня,
      Ещё тому не наступило время...
      Тебя накроет нежности волна -
  Вольётся Свет и сбросишь жизни бремя!

      Когда-то ты учил меня летать,
      Не ожидая, что взлечу высоко...
   В любви помог ты на ноги мне встать,
     Запело сердце, да "уснуло" око!

   Любовь твоя, внимание - всё ценно,
 Да только вновь не вижу твой маршрут...
 Не дам я крылья бросить на пристенок,
   Сам обещал, что будешь скоро тут!

  Морочит осень дивной сказкой голову
 И обнажается здесь чудной куртизанкой,
    Ударил хмель в твою седую бороду,
    Но не войду к тебе я самозванкой!

    Всё осознав, несу себя по миру -
    С тобой порой лечу, порой одна,
   Зло не отнимет больше сердца лиру,
   Ведь Истина в Любви, она - видна!

 Пусть в Вечность попаду твоей загадкой,
     Чтоб никогда и там не заскучал,
 На серость, грязь, нигде не буду падкой,
       А ты найди начало из начал!
18:52