Однажды

Тресса Андерсон
Однажды, когда-то,
В другом королевстве,
Жил рыцарь, похожий на нас.
Он верил в надежду,
Что трепетно сердце,
И всем был вежливо рад.

Однажды,когда-то,
В другом королевстве,
Дракон принцессу украл!
И дрогнуло сердце,
И рыцарь вперед поскакал!

Он верил в надежду,
Честь и бесстрашие,
Он вызов бросал всем богам!
Но только однажды в пламени адском
Развеянным пеплом он стал.