Я стала старшею сестрою

Ирина Солонова
Я стала старшею сестрою.
И, с высоты прожитых лет,
Тебе я, братик мой, открою
Один загадочный секрет:

Если увидеть деда Мороза,
Он перестанет существовать.
И, чтобы справиться с этой угрозой,
Он научился исчезать!

Каждый год я жду часами
И даже не ложусь в кровать.
Хоп, подарки появились сами!
Эх, не надо было мне моргать!

В этот раз я понимаю,
Что мой братик проследит,
Ведь я на личном опыте знаю,
Что по ночам он плохо спит.