Ах, Моська!

Михаил Кацовский
( Украина объявила России санкции!-04.08.2014-)
( Теперь Украина решила вводить ещё и визы для россиян-06.10.2016)
По телику и в Раде истерили
О москалях ( боюсь, не на показ),
Их что-то очень сильно не взлюбили...
Собаков тявкает: " Будут они в диковинку у нас!"...
   Как только Моська видит москаля:
   И лает, и визжит, и рвётся!
   Ей кажется: под ней дрожит земля!-
   ( Это от страха сердце её бьётся.)
Уж Моська над собой рисует нимб!-
( Вся пасть в крови, а метит-то в святые.)
" Ах, кляти москали! Покажем им!
С лица земли сотрём саму Россию!"...
   Жаль, что никто не скажет ей:
   " Соседка, перестань срамиться,
   Тебе ль с Россиею водиться?
   Что стоишь ты без москалей?"...
Вновь тявкают без меры депутаты,
Как обозлённо- подзаборные собаки:
" Да мы без Байдона и Псаки
Можем попасть в большие забияки!"...
 
Ах, Моська! Знать: она сильна,
Что санкциями- да на москаля!
 
(Написал 04.08.2014. Восстановил 06.10.2016)