Моя радость - душа моя

Александр Чинченко
За то , что все сложилось так,
Судьбу сейчас благодарю
И будто это тайный знак,
Что здесь с тобою говорю.


   Не подбирая нужных слов,
   Как ветер , рядом я лечу.
   Мой мир свободен от оков,
   Прекрасна... - на ухо шепчу,


А  сердце радостью полно
И рядом  - только ты и я,
Как будто помнил нас давно,
Упавший листик октября.


   Как воздух призрачен и чист,
   А на душе цветут сады
   Нам вальс играет пианист,
   Жизнь - океан , там где есть ты!!!