Осень кенгуру...

Людмила Васильева Владиленовна
   Не грусти, пожалуйста, поутру,
   Вспомни солнышко в марте -
                Осень там...
   Как сыночек выбирал кенгуру
   И глаза искал грустней -
                Не обман.
 
   Осень здесь у нас, льют дожди-
   Не грусти, мой друг, не грусти...

   Здесь янтарь лесов -
              Солнце бьёт ключом...
   Сказки грусти нам -
              Будто нипочем!
   Кенгуру здесь нет места маяться,
   Он сидит "такой-лихой", улыбается!

             октябрь 2016
         (привет из Австралии)