один дома

Ролло Томаси
                Ужасное  несчастье  -  не иметь возможности 
                остаться  наедине с самим собой
                (Лабрюйер)



Мальчик остался в квартире один.
Смирно лежит и не плачет.
Ветер листает за окнами дни.
Сохнет в кроватке калачик.

За стенкой у соседей - шутки-прибаутки,
веселье, танцы, музыка, играет Фрэнки Заппа.
Бабка лежит у порога четвертые сутки.
Запах.