Твои хрустальные глаза

Александр Кряжевских
1) Твои хрустальные глаза
Я знаю точно что смотреть в них я готов, и не устану уже точно никогда
Ты тоже смотришь на меня
И это чувство постепенно меня с собой забирает, я с тобою навсегда

Припев:

Ты осталась, ты смотрела
Ты наверно верила в успех
Растворяясь, ты летела
И забудем мы с тобой про всех

2) Твои хрустальные глаза
Я вижу точно, что с тобой я буду вечно и беспечно, не смогу я без тебя
А ночью гаснут фонари
А мы с тобой сидим вновь вместе, нам плевать на все что будет, пролетают наши дни