Шторм

Чебанов Илья Иванович
Я тебя полюбил неспроста,
Может даже попал в твои сети.
В океане любви я раскрыл паруса
Чтоб сквозь шторм до тебя долетели.

Не доплыв до причала,
Вскоре стали тонуть.
Если б ты закричала,
Я б нашёл верный путь.

Среди шума морского,
Я б узнал голос твой.
Сердце было готово,
Проиграть этот бой.

Вот считаю минуты,
Скоро ввысь полечу.
Может были мы глупы,
Отказавшись от чувств.