Молоко

Елизавета Краевская
Ты ведь знаешь его не пью,
И целуюсь я лишь с подругой.
А букеты твои приму
Не пропадать же такому добру.

На работу бы сам ходил,
И нередко в ночные смены.
И станки ты бы там держал
Оржавевшие, век без замены.

А пока тебя в доме нет,
Ко мне любимый мой ходил бы
Песни пел бы мне и целовал.
Ведь он магистр всей гигиены.

А под вечер как драный пес.
Ты носил бы для нас деньжата.
Спрашивал бы как мне спалось?
Улыбалась бы я, но молчала...

После ужина - был бы трэш.
Ты в угаре пьяном дебоше.
В этом нету моей вины -
Просто ты уже в цеху кончил.

А меня забавлял другой,
От него и детишки будут
А ты мне хоть и родной.
Но ты нытик и не убудут

От тебя жалкие желания
Бредни твои о любви
Что на все ты со мной согласен
Но ведь это ****ежь, прости...

Надоел ты мне слишком быстро.
Недоделанный псевдо поэт.
Говорила не раз тебе мама:
"Я вот есть, а папаши нет!".

Да, ты жалок в своих стихах.
Слабый и уязвимый. Знаешь.
Передергиваешь свой страх.
Лишь на простынь спуская семья.

И не нужен мне этот рай.
Без кашрута и даже гиюра?
Молоком хоть не запивай,
Непрожаренный стейк бекона.