Вера в мечту

Сергей Шатунов-Бюхнер
Пусть дарит жизнь минуту за минутой,
Мгновенье за мгновеньем, много счастья.
Пусть будет мне легко, тепло, уютно,
И всё, что радует, встречается почаще.
Чудесных подарков, любви и внимания
Пусть жизнь исполняет мечты и желания
И каждый день сложится просто прекрасно
Из ярких моментов удачи и счастья.