Ты прости мне с утра не цвести!..

Вячеслав Вангрет
    (из раннего отр...)
            ...
Мне сегодня с утра не цвести:
Лепестки прошлых чувств облетели
И не манят объятья твои
Раскрутить нежных чувств карусели

Не ищу твоей нежной руки
Не целую горячие плечи:
Счастье нашей короткой любви
Извини,но заполнить мне нечем.

(Счастья нашего прошлые дни
Помнят тот: разлучивший нас- Вечер)

Он напомнил о том,как любил
Как ценил Твою тихую нежность
Как ласкал и всегда находил
В наших чувствах счастливую свежесть
...
Как однажды ушла от меня
В переливах и трепете лунном
Потерял в этом мире тебя
И завыл от тоски безумно.
...
А вчера мы столкнулись с тобой
На аллее знакомого парка
Стала встреча в судьбе роковой:
Попытались вернуть всё обратно
...
Ты прости:мне с утра не цвести
Лепестки моих чувств отлетели
И тяжёлая ноша души
Не забыла холодной постели.

Не вернуть чувствам свежесть-прости
Не вернуть счастья нашим объятьям
И зови-не зови,и проси-не проси
Я не стану как прежде-понятным

Не ищу твоей нежной руки
Не целую горячие плечи
Это всё уже в прошлом-прости
Был последним вчерашний наш Вечер!

И зови-не зови,и простить-не проси:
Помнит всё разлучивший нас вечер!
...
                С.В.