Пофигизм

Анастасия Рузняева
Каким-то кажется беспечным
Ваш пофигизма килограмм ,
Чудовищным и бесконечным ,
Раздавший роли тут и там
Прощение просить он не способен,
Обиду отражая в зеркалах .
Зато в убийстве отношений бесподобен ,
Умело оставляет в дураках .

Вот дождаться бы оваций
Из красивейших свечей ,
Превращая "пофиг" в пепел ,
Чтоб смотрелся поскромней .

И в театре жизни станет
Как-то даже посветлей .
За кулисами он канет ,
В роли смерти же своей .