Ход конём

Сергей Шатунов-Бюхнер
Пусть каждое твоё желание:
Мечта, надежда, ожидание –
Все то, что сердце греет,
Осуществится поскорее.
Пускай удача и успех сопутствуют во всём,
По жизни первым быть всегда
И делать только ход конём.