Осенний бал

Марина Ковалёнок
Объявлен  бал.  Кружатся  листья.
Сегодня  в  комнате  со  мной
Решила  Осень  поселиться
И  погостить  денёк,  другой.
Бросает  листья-телеграммы
Крылатый  ветер  там  и  тут.
Как,  представляю,  будут  рады
Все  те,  кто  сообщений  ждут!
Уже  давно  столы  накрыты,
(Тут  всё  простое,  без  затей),
Для  званых  нами,  для  забытых
И  для  непрошеных  гостей.
Всем  хватит  места.  Уж,  поверьте.
Простора  неба  не  объять.
Мы  приглашаем  всех  вас  вместе
Под  шум  деревьев  танцевать.
И  даже  если  кто  не  может,
А  кто-то  попросту  устал,
Танцуйте  с нами,  ведь  сегодня
Объявлен  вновь  Осенний  бал!