Дань современной мистификации

Михаил Александрович Кудряшов
Ложь, пустословие – игра,
По правилам английским.
Тут логика, увы, мертва,
С утра принявши виски…

Каков апломб, каков пассаж:
«Бомбили вы конвои!»
А оказалось… Просто блажь,
Актёрские отстои…

Собрать с три короба вранья,
Почтут за честь «партнеры».
Но есть ли в этом честь, друзья?
Лишь гнусность и аферы.