Невзорову

Городничев Андрей
Сашок всё лепечет, лепечет,
Лепечет и будто не знает:
Пока он бисер свой мечет, -
Иисус Христос побеждает.

Истина, вроде, ему не нужна,
Но трудно идти против рожна.




P.S.  Когда-то и Саша предстанет
Пред Богом. И что-то он станет
Говорить, позабыв свою спесь.
Ещё время покаяться есть...