Печаль

Василий Бризицкий
Одиночество, печаль и поиск
В тех глазах по городу бегут
Что забыли, что такое гордость
Сердца звон и нежность теплых губ

Что забыли, все чего хотели
Те глаза, что смотрят на асфальт
Что играет по осенне тускло
В тех глазах уставший, старый альт

Для чего идти, ведь проще было дома
Для кого идти, ведь их никто не ждет
Дождь идет, а вместе с ним истома
Ну когда же мне конец придёт...


2016