Рад

Сергей Астраханцев 1
Неказист, и грош цена,
Но влюбился в даму я.
Верно, всё ж сошёл с ума,
И летаю в облаках.

Пусть на миг иль на денёк,
Лучик чувств ко мне придёт!
И, мгновенью очень рад.
Пусть все краски оживут!

          24.03.2008 г.