Подарок осени

Марина Ковалёнок
Подарок  от  осени  -
Жёлтый  листочек
Упал  в  мою  сумку,
Причём  -  на бегу.
-Не  чудо, конечно!-
Скажу,  между  прочим.
Вот  только  улыбку
Сдержать  не  смогу.

Наверное,  вспомнив   
О  чём-то  хорошем:
О  том,  чего  жду, 
И   чего  не забыть.
Опять  буду  думать 
В  дороге  про  осень:
- Что,  кроме  улыбки,
В  ответ  подарить?