Ты с другой

Калина Лист
Между нами стена,
Покрывает всё тьма.

Мы любили зарю...
Я теперь не реву...

Свежих лилий нарву,
Аромат их вкушу.

Чтоб забыть эту ночь!
Как зачали мы дочь.

Невозможно любить
Отгоревшую суть...

Ты меня не вини...
Просто быстро забудь.

Ты с другой..Я с другим...
Уничтожим наш пыл!

Но я плачу, любимый!
Ты же ветром гоним...

Нас связала судьба!
И не нам решать вновь -

Как способна забыть
Нас такая любовь.

Она знает ответ
И хранит нас от бед.

Нас сближает безумие..
Расстояние и мумия...

Я не буду с тобой...
Ты же предан другой.