Наверное финал

Наталья Юрковецкая
(отнеситесь с юмором)



Однажды проснулся и вдруг осознал
что в жизни моей наступает финал:

Молодость катиться с горки
и борода седа,
побрил и вроде молод,
но мысль уже пошла....

Все женщины вдруг стали бабами,
потенция пошла на спад,
на имена плохая память
смеюсь над шуткой невпопад.

И на работу без энтузиазма
с работы тоже уж не налегке.
Футбол-да ну (((
Рыбалка-что ты!!!
Сам на диван-взгляд в телеке.

Лететь сейчас на дельтаплане…
Мысль промелькнула с интересом,
а я в растянутых штанах
смотрю в окно за занавесом.

Там осень...
Может быть хандра?
Москву накрыли холода…
Синоптик только что сказал,
что дождевой нас ждет аврал.

В инете новости открыл
там этот гре….ый Игил.
Читать отпало все желание
похоже-это наказание.

А может просто депресняк?
Себе я показал кулак.
Как в песне «это все не шутки
с тобой мы ехали в маршрутке".

А чьи цветы?
Они давно завяли в вазе…
Мне кажется, что обществу... да и себе
я становлюсь опасен.

Вы видели в сортире стразы?
Что нет? А я видал...
Вот после этого, наверное…
И начал наступать финал.


В моей и без того заумной базе
все закрутилось как в экстазе....

Сейчас спокоен я…
И мыслей укротитель,
сижу на золоченом унитазе
и изучаю освежитель.