Три части света...

Алексей Анастасьев 2
             
Я видел мощь во вскинутой руке,
и слышал голос праведный Мессия:
«Три части света на одном материке,
Европа, Азия, Россия!

Я не начну всё с чистого листа,
но изменю с размахом царским,
верну России веру во Христа,
столицу сдвину за хребет уральский.

Враги мне в этом не сумеют помешать
и будут корчиться от злобы и бессилия,
все остальные будут твёрдо знать -
столица нынче — самый центр России!

Москва останется во веки всех веков
пусть самой значимой но бывшею столицей,
Владимир, Суздаль, Новгород и Псков,
Смогли с подобной участью смириться.

России центр сместится на Восток,
да будет разум и добро в его основе,
и Русь моя почувствует  приток,
сибирской, свежей, дерзкой новой крови!»
               
               
        18.09.2015