***

Ломтева Инга
Водоворот меня кружил
сулил мне перемен
но мне соломинкой служил
еще на час... еще на день
Мой стих, еще одним лучом,
ожогом в царство темноты
колол, без мысли - ни о чем
пока не появился ты...
И все
Рассеялись слепые сны
и свет отныне мой удел
мне стали все слова видны
наверно Бог так и хотел.