Об Интернете

Дарья Дударева 2
Такая судьба ,
Мы с разных планет
Ты вроде и здесь ,
Но тут тебя нет..
Из рук ускользнешь
Изчезнешь как дым..
И снова темно.
-и снова один..
Пройдёт синева забытой сети....
А в жизни мы кто?
Ведь нас не найти..
Возможно однажды ,в реальной судьбе ,
Мы мимо пройдем ,
И кто знает где...
Одно здесь понятно ,в сети Интернет ,мы вроде и есть...но нас самих нет...