Жить нужно ради тех...

Екатерина Владимировская
Жить нужно ради тех,
Кому ты нужен постоянно,
А не на время иль
Для неотъемлемой нужды.

Не огорчайся,
Если тебя предал
Родной для сердца человек,
Ведь всё не бесконечно.

Люби - страдай,
Влюбляйся - не плошай,
Хоть чувства не надолго,
А на время.

Пытайся быть душой компании людской.
Общайся и знакомься,
Но не поддайся грубости,
Не делай из себя позора!

Всё будет у тебя прекрасно,
Когда начнёшь ты понимать,
Что делаешь всё данное не зря,
А для себя, для собственной души.