Ты дал мне руку с теплотой

Мэри Снегова
Ты дал мне руку с теплотой, когда все мимо пробежали.
И честно я сейчас скажу: Не ожидала, признаюсь.
Мы много видели и нас, уже немало раз прижали.
Как хорошо, что здесь есть ты. С тобой не много что боюсь.

Ты говоришь со мной без слов, я голос твой повсюду слышу.
Он из души звучит всегда, пронзая мира пустоту.
Мне нужно в жизни только знать, что всё с тобой в порядке, дышишь.
Я призываю просто жить, хоть ни всегда цветы цветут.

Ты много боли смог узнать, когда безбожно предавали.
Теперь те горькие кресты навечно в сердце здесь носить.
Не каждый в мире то прошёл, об этом единицы знали.
И в трудный час помочь, увы, почти, что некого просить.

Ты тот, кто стал примером вдруг. Так неожиданно и быстро.
Мне никогда не позабыть руки прекрасной теплоты.
Пусть солнце будет свет давать тебе высокий и лучистый.
Поверь, мне очень повезло, лишь потому, что здесь есть ты.

Ты, за кого я здесь молюсь. И перед сном, и перед утром.
Призвав Богов и всё вокруг дать силы жизни для тебя.
Ты тот, кто вроде бы, как все. Но лишь с душой побитой, мудрой.
Душой шепнувший: Я с тобой. С прекрасной верой, и любя.