Погрузиться

Миражист
Посвящение: Kristian Joker Slade.


Я хочу погрузиться в твой синий,
Разлететься на атомы-вспышки
Вдоль холодных размеренных линий,
Уничтожив эмоций излишки.

Я хочу погрузиться в твой голос,
Раствориться в мелодии звука
И, цепляясь за нервные сколы,
Падать вниз, раздирая в кровь руки.

Я хочу погрузиться в твой холод,
Стать не первой застывшей скульптурой,
Покориться твоей только воле,
Быть послушною пешкой-фигурой,

Принимать как награду ожоги
Колких фраз, отправляющих в ступор.
Прикоснуться бы к демону-богу,
Лишь проникнуть сквозь каменный купол.