Амазонка

Александр Новицкий 3
Ты-повелительница,властительница духа
Познал я твою плоть,изведал душу
Поверь тебя минует пустота и вся разруха
Найдешь свой путь и свою сушу

Где будет свет и твой рассвет
На лошади бесстрашно мчишься вдаль
На встречу всем невзгодам-где ответ
Туда где не властвует и не сосет печаль

Вот амазонка вся в зеленом цвете
и на коне с колчаном стрел,сама Амура стрелой пронзает
Себе любовь легко так выбирает
И не подвластна ведь судьбе

Сама летит навстречу к счастью и Творцу
На солнце вся сияет,уже очищена,к всему готова
И на груди ее уста младенца отразились
На нем Аврора засветилась

Ее звезда уже искрится и сияет
И новую эру зачинает
Где нет тоски и счастье пребывает
И всех творить любовно призывает!!!!