Женч

Татьяна Фермата
Приглашая на тур Кумпарситы,
всю сгребая от шпилек до плеч,
Во вниманье беря габариты,
назови уменьшительно женч.

А когда, завершая тур танго,
каблуки задымят, как в печи,
никого уже больше так сладко
уменьшительно женч не зови.