надежда

Александр Рютин
благодарю тебя ,прекрасная надежда,
что обитаешь ты в моей судьбе,
теряюсь я ,как парусник ,что между
землей и небом мечется в мольбе

в мольбе к Отцу ,услышьте ,Небеса!
я сохранить хочу свой парус чистым,
покаюсь и приду к Тебе я сам
с любовью светлой и лучистой...

надеждой я наполню парус снова,
ведь вера и любовь во мне живут,
я вдохновляем силой Бога слова,
что дарит сердцу  и душе моей уют