Помню я школьные годы!

Косинова Татьяна Ивановна
Заливается весело школьный звонок,
Мы гурьбой выбегаем из класса,
Незаметно прошёл интересный урок,
Только,что возвратились мы с Марса.

Верим мы,-побываем не только в мечтах,
На загадочной,странной планете,
Но и в самых далёких,чудесных местах,
Всё под силу нам будет на свете!

Помнишь,как мы впервые пришли в этот дом,
Сколько нового сразу узнали?
И хоть трудно не раз приходилось потом,
Мы стремились,чтоб нас уважали.

Научил нас любимый учитель мечтать,
С увлечением браться за дело.
Нам хотелось сердцами всю землю обнять,
В жизнь большую отправиться смело!

Пусть бегут и бегут в неизвестность года,
Не забудем любимую школу.
Пусть над ней светит мудрости вечной звезда,
На карнизе красуется голубь!

(Автор Татьяна Косинова)