Я стать хочу прозрачным, звёздным небом...

Роман Полуэктов
Я стать хочу прозрачным , звёздным небом ,
Звенящей радугою , первым снегом ,
Затменьем  редким , солнечным в зените ,
Морскими волнами  и красотой его простора ,
Тогда  смогу  я  постоянно видеть
                Перед собой очарованье взора ...


                Октябрь 2016