Милая моя, красатулька

Серый Мак
Милая моя,красатулька
Милая моя,до чего же ты мила.
Смотришь косо на меня.Пулькой.
Думаешь,ты думаешь
Сердце на ходу моё.Остановила.
Пристыдила,в совесть била.
Рикошет,подумаешь
У меня бронежила.Из кевралина.