И вот, расстроенный вконец

Геннадий Ельцов
И вот,расстроенный вконец,
Что жизнь-сплошная драма.
Что недоволен Бог-отец.
И сорвана программа.
  Ты взял и выпил двести грамм.
  И закусил капустой.
  Хоть и непьющий лично сам.
  И ведь,на сердце грустно.
Пить надо правда иногда,
Нет только денежек,беда.
Закуска-дрянь,дешевка.
И пить даже неловко.